Заявление Медведева об экономиках удалили из Twitter
Общество
Заявление Медведева об экономиках удалили из Twitter
16:05 13.02.2016
202
Рассказать друзьям

Слова премьера РФ Дмитрия Медведева на конференции в Мюнхене о том, что экономики в Европе растут слабо, удалили из правительственного аккаунта в Twitter.

На это обратили внимание пользователи Twitter.

«Экономики как не было, так и нет. Экономики растут слабо, обострились конфликты на Ближнем Востоке и в Северной Африке», — говорится в сообщении, которое, как следует из скриншота, было размещено в Twitter российского правительства.

«Ха-ха-ха, правительство удалило этот твит. Видимо, стало стыдно», — комментируют удаление этого поста в Twitter Лондонград вызывает.

«Единой большой Европы — как не было, так и нет. Наши экономики — все экономики — растут очень слабо. Обострились конфликты в странах Ближнего Востока и Северной Африки. Наступил миграционный коллапс. Отношения Евросоюза и России испорчены. В Украине гражданская война», — сказал Медведев на конференции по безопасности в Мюнхене.

Напомним, также в этой своей речи Медведев заявил о начале новой холодной войны между НАТО и Россией.

«Остаётся недружественной и закрытой, по нашей оценке, политическая линия НАТО в отношении России. Можно сказать и резче: мы скатились во времена новой холодной войны», — сказал российский премьер.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький