Медведев угрожает не пускать в РФ все виды транспорта из Украины
Общество
Медведев угрожает не пускать в РФ все виды транспорта из Украины
15:00 15.02.2016
315
Рассказать друзьям

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев назвал блокировку движения российских фур «безобразием» и заявил о возможном введении запрета на движение всех видов транспорта с территории Украины по территории России.

Об этом российский премьер заявил во время совещания правительства в понедельник, 15 февраля.

«Ответные меры, которые были приняты для того, чтобы побудить украинскую сторону с этой ситуацией разобраться, дополнительные контрольные полномочия необходимо использовать в настоящий момент в отношении всех видов транспорта, который двигается с территории Украины», ― заявил Медведев.

Помимо этого, он назвал украинских активистов, блокирующих движение российских фур, сумасшедшими. По его мнению, «то, что какие-то молодчики там останавливают фуры, пользуясь огнестрельным оружием, означает, что власти в Украине нет или, иными словами, у власти находятся вот эти экстремистские группировки».

«Мы с вами понимаем: за всё, что происходит на территории Украины, отвечает украинское государство, которое, к сожалению, не способно навести порядок... Это безобразие, это нарушение всех международных правил перевозки, на это нужно адекватным образом отвечать», ― заявил Медведев.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Бриджит Джонс 3
2016, Великобритания, Ирландия, США, Франция