Неотставка правительства — сговор Порошенко, Яценюка и олигархов, — Найем
Политика
Неотставка правительства — сговор Порошенко, Яценюка и олигархов, — Найем
00:00 17.02.2016
219
Рассказать друзьям

Провал голосования за резолюцию недоверия Кабинету министров Украины является результатом сговора олигархов, премьера и президента.

Об этом заявил народный депутат от фракции «БПП» Мустафа Найем.

«Провал голосования за отставку правительства — это результат сговора олигархов — Рината Ахметова, Игоря Коломойского и Сергея Лёвочкина — с одной стороны. И Петра Порошенко и Арсения Яценюка — с другой стороны», — написал Мустафа на своей странице в facebook во вторник 16 февраля.

По словам Найема, сразу после голосования нардепы начали рассказывать о том, что этот сценарий был согласован ещё накануне днём, а количество голосов за отставку Арсения Яценюка «тщательно калибровалось соответствующими звонками из Администрации президента и окружения премьер-министра».

М.Найем также заявил, что генеральный прокурор Виктор Шокин сыграл роль «вынужденной жертвы». Ранее В.Шокин подал в отставку. Во вторник президент Украины Пётр Порошенко в своём обращении к соотечественникам сообщил, что попросил В.Шокина уйти с поста генерального прокурора страны.

Фото: youtube.com

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Тарзан. Легенда
2016, Великобритания, Канада, США