Экс-CЕО Cisco Systems Джон Чемберс купил сенсорный стол от украинского стартапа
Наука и техника
Экс-CЕО Cisco Systems Джон Чемберс купил сенсорный стол от украинского стартапа
17:51 18.02.2016
336
Рассказать друзьям

Исполнительный глава совета директоров компании Cisco Джон Чемберс приобрёл интерактивный стол от украинского стартапа Interactive Restaurant Technology, пишет ain.ua.

Компания создаёт столы с сенсорной поверхностью для ресторанов. Сидя за ним, можно делать заказы, общаться в соцсетях, смотреть видео и множество других функций, которые доступны более традиционным гаджетам подобного рода. При всём этом, сенсорная поверхность стола настолько прочная, что с ней ничего не случиться даже если Вы разобьете об неё стакан или станцуете на каблуках.

Как сообщает издание, высокотехнологичные столы от украинцев приглянулись исполнительному директору Cisco Джону Чемберсу, а также вице-президенту компании Intel Дугу Дэвису. Первый был так впечатлён, что даже купил себе стол, а второй посвятил продукту от украинских стартаперов несколько драгоценных минут презентации.

«Глава Cisco несколько минут тестировал наши столы и заказал один себе. А вице-президент Intel на кейноутах с 1,5-часовой презентацией говорил о нас 3 минуты, слетал в наш ресторан в Дубае и сделал селфи. Это уровень внимания, которого не было ни к одному украинскому стартапу», — рассказывает создатель Interactive Restaurant Technology Дмитрий Костик.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький