Экс-CЕО Cisco Systems Джон Чемберс купил сенсорный стол от украинского стартапа
Наука и техника
Экс-CЕО Cisco Systems Джон Чемберс купил сенсорный стол от украинского стартапа
17:51 18.02.2016
359
Рассказать друзьям

Исполнительный глава совета директоров компании Cisco Джон Чемберс приобрёл интерактивный стол от украинского стартапа Interactive Restaurant Technology, пишет ain.ua.

Компания создаёт столы с сенсорной поверхностью для ресторанов. Сидя за ним, можно делать заказы, общаться в соцсетях, смотреть видео и множество других функций, которые доступны более традиционным гаджетам подобного рода. При всём этом, сенсорная поверхность стола настолько прочная, что с ней ничего не случиться даже если Вы разобьете об неё стакан или станцуете на каблуках.

Как сообщает издание, высокотехнологичные столы от украинцев приглянулись исполнительному директору Cisco Джону Чемберсу, а также вице-президенту компании Intel Дугу Дэвису. Первый был так впечатлён, что даже купил себе стол, а второй посвятил продукту от украинских стартаперов несколько драгоценных минут презентации.

«Глава Cisco несколько минут тестировал наши столы и заказал один себе. А вице-президент Intel на кейноутах с 1,5-часовой презентацией говорил о нас 3 минуты, слетал в наш ресторан в Дубае и сделал селфи. Это уровень внимания, которого не было ни к одному украинскому стартапу», — рассказывает создатель Interactive Restaurant Technology Дмитрий Костик.

Интересное в разделах на сайте
Под электрическими облаками (2015)
2015, Украина, Польша, Россия
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький