В «Борисполе» открыли первый рейс Mahan Air по маршруту «Киев—Тегеран»
Общество
В «Борисполе» открыли первый рейс Mahan Air по маршруту «Киев—Тегеран»
09:22 21.03.2016
284
Рассказать друзьям

В международном аэропорту «Борисполь» торжественно открыли первый в Украине рейс иранской авиакомпании Mahan Air по маршруту «Киев—Тегеран». В посольстве Исламской Республики Иран пообещали пользователям нового авиаперевозчика открывать визу в течение нескольких часов.

Об этом сказал во время торжеств посол Исламской Республики Иран в Украине Мохаммад Бехешти-Монфаред.

«Это первая авиакомпания, которая на протяжении нескольких лет зашла на рынок Украины и открыла новый авиарейс. Те, кто будет покупать билет Maham Air, будет получать визу в максимально сжатые сроки, буквально в течение нескольких часов», — заверил посол.

Новый авиарейс был запущен в партнёрстве с украинской авиакомпанией Um Air.

«Это результат работы Mahan Air и Um Air. Наши компании сотрудничали более года, чтобы организовать всё это. На начальном этапе мы планируем осуществлять три рейса в неделю и обеспечить пассажиропоток между Украиной и Ираном. В дальнейшем мы планируем организовывать транзитные рейсы в Восточной Азии с пересадкой в ​​Тегеране», — отметил первый советник генерального директора Mahan Air Алияри Мехди.

Он отметил, что украинцы будут обслуживаться в Тегеране в бизнес-зале аэропорта — независимо от того, каким классом они будут летать. Перелёт будет осуществляться самолётом Airbus 340 и продлится 3 часа.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький