Оппозиция не верит в создание новой коалиции
Политика
Оппозиция не верит в создание новой коалиции
10:00 21.03.2016
222
Рассказать друзьям

Оппозиция в Верховной Раде не видит возможностей для создания новой коалиции и считает единственным выходом досрочные выборы, сообают Подробности.юа.

Об этом в эфире телепрограммы «Подробности недели» заявил лидер  партии «Оппозиционный блок» Юрий Бойко.

«Я думаю, что на первом этапе будет отставка и замена премьер-министра. Но на самом деле, скорее всего, это будет ненадолго, поскольку коалиция не сможет сформироваться.

Мы убеждены, что сценарий будет радикальным, поскольку и коалиция потеряла доверие людей и правительство сформированное этой коалицией не пользуется доверием населения Украины, поэтому, скорее всего, нас ждёт на первом этапе отставка, а затем досрочные перевыборы парламента, поскольку коалиция не сможет сформироваться.

Уж слишком глубоки противоречия политические внутри её и слишком тяжела экономическая ситуация, к которой, собственно говоря, коалиция и привела», — сказал политик.

Напомним, что 19-го марта из состава коалицииофициально вышла фракция «Самопомощь», после чего в составе коалиции осталось 217 депутатов. Теперь у народных депутатов осталось 30 дней для того, чтобы создать в парламенте новое большинство или же самораспуститься.

Фото: daily.com.ua

Интересное в разделах на сайте
Тёмный рыцарь (2008) / The Dark Knight
2008, США, Великобритания
Дэдпул (2016) / Deadpool
2016, США, Канада
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Джейсон Борн
2016, Великобритания, Китай, США