Украинскую делегацию после перерыва не пустили на суд по делу Савченко
Общество
Украинскую делегацию после перерыва не пустили на суд по делу Савченко
15:14 21.03.2016
349
Рассказать друзьям

Пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко заявляет, что его, народных депутатов Украины и украинских дипломатов не пропустили в зал суда, в котором сегодня в понедельник, 21-го марта, зачитывается приговор украинской лётчице Надежде Савченко. Об этом Цеголко рассказал в комментарии информагентству «Интерфакс-Украина».

«После перерыва не пропустили ни меня, ни народных депутатов, ни украинских консулов во главе с генконсулом», ― сказал он.

По словам пресс-секретаря президента, украинская делегация находится возле зала заседаний, причины недопуска в зал после объявленного ранее перерыва в заседании никто не объяснил.

В свою очередь, пресс-служба партии БПП «Солидарность» сообщает: «Народный депутат Мария Ионова только что сообщила о том, что всех представителей украинской делегации, включая генерального консула Украины, не пустили в зал заседаний на вторую часть судебного заседания».

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький