Из-за взрывов в Брюсселе в Украине усиливают меры безопасности
Общество
Из-за взрывов в Брюсселе в Украине усиливают меры безопасности
12:16 22.03.2016
321
Рассказать друзьям

В связи с террористическими актами в Брюсселе по всей Украине будут повышены меры безопасности. Об этом журналистам рассказал глава Службы безопасности Украины Василий Грицак в Киеве во вторник, 22-го марта.

«В связи с терактами в Брюсселе, конечно, будут повышены меры безопасности по всей Украине. По этому поводу я уже сегодня докладывал президенту, и президент дал указания усилить меры безопасности», ― сказал Грицак.

При этом он подчеркнул, что все подразделения СБУ приведены в повышенную боевую готовность. По его словам, в первую очередь это касается подразделений антитеррора.

Говоря о событиях в Брюсселе, глава СБУ отметил: «Я не хочу быть голословным и утверждать о чем-то, но я не удивлюсь, если за этими терактами в Брюсселе появится российский след».

Напомним, во вторник, 22-го марта, в международном аэропорту Брюсселя прогремели 2 взрыва. Об этом сообщил бельгийский телеканал RTBF со ссылкой на очевидцев. После взрывов в аэропорту ещё три взрыва прогремели в городском метро.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький