Медведев назвал главу СБУ Грицака придурком
Общество
Медведев назвал главу СБУ Грицака придурком
14:26 22.03.2016
439
Рассказать друзьям

Российский премьер Дмитрий Медведев отреагировал на слова главы СБУ Василия Грицака о «российском следе» во взрывах в Брюсселе, назвав его «придурком». Об этом он написал в комментарии к своему посту о взрывах в Бельгии в социальной сети Facebook.

«Начальник СБУ Грицак, заявивший о причастности России к терактам в Брюсселе, ― придурок», ― написал Медведев.

Кроме того, слова Грицака прокомментировали и в российском МИД. Представитель ведомства Мария Захарова назвала главу СБУ «нелюдем».

«Человек так сказать не может. Это за гранью человеческого. Мои соболезнования тем, чьи жизни находятся в зависимости от решений этих нелюдей», ― написала Захарова.

Напомним, во вторник, 22-го марта, в международном аэропорту Брюсселя прогремели 2 взрыва. Об этом сообщил бельгийский телеканал RTBF со ссылкой на очевидцев. После взрывов в аэропорту ещё три взрыва прогремели в городском метро.

Глава СБУ Василий Грицак, комментируя произошедшее, заявил о своих подозрениях относительно причастности России.

«Я не удивлюсь, если это является элементом той гибридной войны России. Сейчас будут кивать на „ИГИЛ“, я не берусь утверждать, но я делаю допущение», ― сказал Грицак.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький