Сегодня украинцы ощутят влияние лунного затмения
Общество
Сегодня украинцы ощутят влияние лунного затмения
12:21 23.03.2016
381
Рассказать друзьям

Большинство жителей Земли почувствует полутеневое лунное затмение, которое продлится почти 6 часов. Пик затмения Луны придётся на 13:47 по Киеву. Полюбоваться им смогут жители Азии, Австралии и Америки. Об этом сообщает ТСН.

Эксперты предостерегают, что влияние затмения ощутит большинство жителей планеты. Чтобы всё прошло «гладко», стоит помнить некоторые важные советы.

1. Во время затмения полезно планировать будущий успех, процветание и богатство. Думайте о позитиве и отгоняйте от себя негатив, который накопился внутри вас во время коридора мартовских затмений.

2. С энергетической точки зрения наблюдения за затмением — отрицательное. Старайтесь не выходить из дома в этот период.

3. Ограничьте общение с неприятными вам людьми, не берите в долг и не одалживайте. Также не делайте дорогих покупок — они могут оказаться совершенно ненужными.

4. Затмение — хорошее время для медитаций и духовных практик. Если вы этого не делаете — можете просто отдохнуть.

5. Не пересаживайте и не обрезайте растения. Если у вас есть дети, то помогите им разобраться со страхами и переживаниями, которые у них есть.

Затмение 23 марта состоится в знаке Весов и затронет все четыре знака Кардинального Креста (Овен, Рак, Весы, Козерог). Сейчас в мире много политиков и руководителей высокого ранга знака Весы. Лунное затмение вызовет сильные изменения в карьере, рейтингах и стратегиях этих политиков.

Лунное затмение происходит от того, что Земля становится в позицию между Солнцем и Луной, потому попадает в конус тени, отбрасываемой Землей в сторону дальнего космоса. Во время затмения Луна лишается возможности принимать, трансформировать и отражать свет Солнца и звёзд, из-за чего ритмы природы замедляются, а после окончания затмения снова ускоряются.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Бриджит Джонс 3
2016, Великобритания, Ирландия, США, Франция