AGA — новый украинский сервис онлайн-знакомств
Калейдоскоп
AGA — новый украинский сервис онлайн-знакомств
15:43 23.03.2016
312
Рассказать друзьям

Ежедневно популярные приложения для дейтинга помогают общаться и находить друг друга миллионам людей по всему миру. Молодой сервис онлайн-знакомств AGA готовится завоевать свою аудиторию и не прочь посостязаться с лучшими мировыми аналогами.

Проект AGA стартовал в сентябре 2015-го года. Автором его стала молодая одесская IT-компания Mariniero. Основной фокус разработки сделан на совершенствовании доступных на рынке инструментов для онлайн-знакомств и общения.

Для удержания пользователей было решено реализовать функцию нескольких автономных (скрытых) «профилей» под одним аккаунтом и механизм «скрытых» лайков, внедрить технологическое решение для взаимного определения участников сервиса на близких расстояниях (до 50 метров), добавить возможность отображения количества мужчин и женщин в заведении.

Основную аудиторию сервиса AGA составляют активные пользователи смартфонов и современных мобильных приложений для общения типа Viber, WhatsApp –  люди в возрасте от 20 до 40 лет, находящиеся в активном поиске знакомств, увлечений и новых друзей.

Поскольку проект молодой и во многом экспериментальный, разработчик принципиально не планирует брать с пользователя деньги на всем цикле жизни приложения и будет развивать проект за счёт своих доступных сил и мощностей.

Одной из основных фишек AGA является наличие в аккаунте пользователя дополнительного секретного профиля. Примечательно, что функцию анонимного общения можно использовать не выходя из основного профиля — достаточно просто активировать «тайный режим». Помимо анонимайзера, в приложении AGA есть возможность ставить скрытые лайки.

Функции геотаргетинга в AGA реализованы в виде интерактивной карты, на которой отображаются активные пользователи приложения. Сервис AGA ориентирован не только на знакомства, но и на активное совместное времяпрепровождение.  Для этой цели в приложении предусмотрено целых два раздела: «Афиша» и «Заведения». Планируется, что в сервис будут включаться самые разнообразные заведения — от кафе до торгово-развлекательных центров.

AGA — новый украинский сервис онлайн-знакомств

На сегодня основная география проекта AGA сосредоточена в Киеве и Одессе, также постепенно подключается Львов. 

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Тарзан. Легенда
2016, Великобритания, Канада, США