В действующей тюрьме Италии открыли ресторан
Общество
В действующей тюрьме Италии открыли ресторан
16:00 26.03.2016
364
Рассказать друзьям

В миланской провинции Боллате (Италия) в действующей тюрьме открыли необычный ресторан с изысканными блюдами, сообщает новостной портал news.am.

В заведении InGalera («На каторге») работают в основном заключённые, именно они занимаются приготовлением и подачей блюд, а также ведут все административные дела ресторана. Кроме них, в InGalera работают два профессиональных шеф-повара, которые координируют работу менее опытных поваров и помогают в приготовлении наиболее сложных блюд.

 В действующей тюрьме Италии открыли ресторан

Поскольку ресторан находится внутри действующей тюрьмы, то все окна заведения зарешёчены, однако внутри гостей ожидает светлое уютное помещение, выполненное в стиле минимализма. Клиенты могут попробовать хорошее вино и заказать себе изысканные блюда, такие как  дичь в смородиновом соусе, рулеты из маринованного лосося и паппарделле с олениной.

 В действующей тюрьме Италии открыли ресторан

В администрации тюрьмы рассказали, что цель создания ресторана — помочь заключенным наладить общение с обществом и научить их некоторым навыкам ресторанного бизнеса. Каждый из них получает от 600 до 1200 евро в месяц в зависимости от своей должности. Тем не менее, на работу в InGalera берут только дисциплинированных заключённых без вредных привычек.

Интересное в разделах на сайте
Агенты А.Н.К.Л. (2015) / The Man from U.N.C.L.E.
2015, США, Великобритания
Особо опасен (2008) / Wanted
2008, США, Германия
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький