4 места в Киеве, где можно снять стресс
Афиша
4 места в Киеве, где можно снять стресс
11:15 27.03.2016
962
Рассказать друзьям

Городская суета и стрессы, как ни крути, накладывают свой отпечаток на нашу жизнь, а также имеют свойство накапливаться. Так вот, чтобы не собирать их как тяжёлые камни, да в один момент все это не вывернуть на близких и ни в чём не повинных людей, не просто желательно, но обязательно надо избавляться от накопленного негатива.

Делать это можно по-разному — бить посуду, уединяться, кардинально сменить деятельность или оказаться в новом кругу общения. Главное, чтобы на пользу — и себе, и окружающим! А где это можно сделать в Киеве — мы расскажем.

Бить посуду — Шандарашка

Один из вариантов избавиться от полного набора негативных эмоций – разбить посуду. По словам специалистов, такой способ это нечто среднее между экстремальным спортом и охотой, к тому же со своими плюсами. Во-первых, экономия времени, потому что не надо ехать куда-то далеко, во-вторых, нет необходимости специально готовиться к этому процессу. Пришел, разбил посуду и ушел! Для некоторых посетителей, по их признанию, такой шаг заменяет беседу с психологом.

Антистрес-заклади Києва, про які ви не знали

А если негативных эмоций не наблюдается, что очень хорошо, есть предложение разбить посуду «на счастье».

Процесс битья посуды происходит в специально предусмотренной для этого комнате с небольшим окном. Перед входом необходимо надеть защитную одежду и маску для глаз, чтобы битье посуды было безопасным.

Посуда на выбор от бутылок и до графинов. Но помните: Вас выпустят только после того, как Вы разобьете всю, оплаченную заранее, посуду.

Адрес: ул. Верхний Вал, 42, тел.: +38 (063) 505 99 91

Стоимость битья посуды от 100 гривен.

Уединение — Флоатинг 

Идеальный вариант избавиться от накопившихся негативных переживаний и даже мыслей — флоатинг. Это специальная капсула, которая изначально была изобретена для восстановления сил космонавтов и спортсменов после тренировок.

Антистрес-заклади Києва, про які ви не знали

Сейчас её свойствами могут воспользоваться также простые люди. Как минимум за час нахождения в соляном водном растворе и в закрытой капсуле, каждая клеточка тела полностью расслабляется как физически, так и психологически, снимаются боли, а сон становится крепким, как у младенца. В это время мысли приводятся в порядок, сознание очищается от всего плохого, а стресс исчезает надолго.

Адрес: ул. Предславинская, 39, тел.: (044) 362 74 86, +38 (096) 461 12 23, +38 (066) 515 01 21

Стоимость одного сеанса от 350 грн. за час.

Смена деятельности — Пространство Во Frat

В Пространстве Во Frat можно вспомнить детство и покататься на качелях или в гамаке прямо в помещении!

Антистрес-заклади Києва, про які ви не знали

Несмотря на то, что целевое направление заведения — это проведение мероприятий встреч и прочих деловых назначений, уйти от стрессовых состояний можно и в комнатах с настольными играми (покер) или приставками.

Если Вы не геймер, то можно отправиться в библиотечный зал с экраном и проектором и посмотреть любимый фильм.

Адрес: ул. Щорса 36-Д, тел.: +38 (067)110 87 21, +38 (095) 850 35 22, +38 (073) 445 91 22

Стоимость пребывания в пространстве за 1 час — 35 гривен, каждый следующий — 20 гривен с поминутной тарификацией. Полный день (до 17.00) — 110 гривен. Сб, Вс — выходные.

Новое общение — 5 комнат

Хорошее времяпрепровождение снимает стресс не хуже лекарств. Например, новый круг общения, новые люди и знакомства с интересными людьми. Один только факт, что само «5 комнат» создавалось владелицей, чтобы уйти от стресса после от неудачной любви говорит о многом. Попадая в антистрессовые комнаты злость, гнев, обида и раздражения растворяются и исчезают.

Антистрес-заклади Києва, про які ви не знали

Всё это благодаря продуманной обстановке, например лестница только для трезвых или картины с изображением ужасных кукол, хотя в уже в соседний комнате играет ненавязчивый джаз. Это место с комфортом по-домашнему, где можно обзавестись новыми знакомствами с интересными людьми и даже есть шанс встретить свою половинку. Ведь уже на входе в заведение есть большая труба, в которой посетители оставляют свои контакты.

Адрес: ул. Большая Васильковская, 6, тел.: +38 (067) 899 67 54

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Джейсон Борн
2016, Великобритания, Китай, США