В результате терактов в Брюсселе погиб 31 человек
Общество
В результате терактов в Брюсселе погиб 31 человек
21:00 27.03.2016
304
Рассказать друзьям

Власти Бельгии уточнили количество погибших и раненых в результате терактов в Брюсселе. По последним данным, погиб 31 человек, из которых три — террористы-смертники, ещё 340 получили ранения.

Об этом сообщается на официальном сайте кризисного центра при МВД Бельгии.

Как сообщается, в настоящее время 101 человек до сих пор находится в больнице. Из них 62 человека — в реанимации, 32 — в ожоговом центре. Уточняется, что им нужна специальная медицинская помощь и длительный период реабилитации.

Из 28-и тел 24 погибших уже опознаны. Как объясняет МВД, 14 человек погибли из-за взрывов в аэропорту Завентем, ещё 10 погибли после теракта на станции метро Маальбек.

Также отмечается, что среди 24-х опознанных погибших 13 человек были гражданами Бельгии, остальные 11 были гражданами других государств.

Напомним, что прокуратура Бельгии предъявила обвинения Абдераману А., задержанному в пятницу в связи с неудавшимся терактом в Париже.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький