Британским кибервоинам разрешили носить длинные волосы
Общество
Британским кибервоинам разрешили носить длинные волосы
11:55 28.03.2016
246
Рассказать друзьям

Министерство обороны Великобритании освободило высококвалифицированных киберспециалистам от обязательного соблюдения правил, которые касаются внешнего вида. Теперь британские кибервоины могут носить длинные волосы, сообщает The Telegraph.

По словам представителей британского оборонного ведомства, это позволит министерству привлечь к работе тех специалистов, которых ранее отпугивали строгие требования к внешнему виду военного. Кроме того, служащие кибервойск освобождаются от сдачи нормативов по физической подготовке, ношения оружия, а также не будут дислоцироваться за рубежом.

Однако среди простых солдат такие льготы вызвали недовольство. Сообщается, что командование британских ВС уже получило несколько писем с предложением побрить и подстричь освобождённых от дресс-кода специалистов, а также с требование объяснить, почему людям в военной форме разрешают ходить с «неопрятными волосами».

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Бриджит Джонс 3
2016, Великобритания, Ирландия, США, Франция