iPhone 7s выпустят в стекле с AMOLED-дисплеем, — аналитик
Наука и техника
iPhone 7s выпустят в стекле с AMOLED-дисплеем, — аналитик
18:30 28.03.2016
325
Рассказать друзьям

Из памяти ещё не стерлась презентация iPhone SE, как поползли слухи о будущих новинках Apple. В 2017-м году американская компания выпустит новый iPhone в стеклянном корпусе с 5,8-дюймовым изогнутым AMOLED-дисплеем.

Такого прогноза придерживается аналитик компании KGI Securities Минг-Чи Куо. По его словам, новинка будет похожа на iPhone 4 и 4s «в том плане, что и спереди, и сзади она будет покрыта стеклом».

«Разница будет заключаться в том, что новая модель, скорее всего, получит изогнутый экран и изогнутый корпус, и будет обладать рядом важных особенностей, в том числе 5,8-дюймовым AMOLED-дисплеем, беспроводной зарядкой и новыми системами биометрической аутентификации (по лицу или радужной оболочке)», — полагает Минг-Чи Куо.

Аналитик KGI предвидит два варианта того, какой будет линейка Apple в 2017-м. Если поставщики смогут обеспечивать компанию достаточным количеством экранов, то Apple выпустит 4,7-дюймовый iPhone с LCD-дисплеем, а 5,8-дюймовая модель вытеснит 5,5-дюймовую.

Если же объём поставок будет недостаточным, то компания продолжит выпускать смартфоны в форматах 4,5 и 5,5 дюйма. 5,8-дюймовая версия дополнит линейку и будет позиционироваться как топовый продукт. 

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький