Ukraine Todау прекращает телевещание и полностью уходит в интернет
Общество
Ukraine Todау прекращает телевещание и полностью уходит в интернет
15:06 29.03.2016
299
Рассказать друзьям

С 1-го апреля телеканал Ukraine Todау намерен прекратить телевизионное вещание и сосредоточиться на деятельности в интернете, сообщает «Интерфакс Украина».

«За период работы над проектом мы очень хорошо поняли свою целевую аудиторию, её вкусы и источники получения информации. Для нас очевидно, что работа в интернете на данный момент является приоритетной и более эффективной. Именно там мы продолжим работу над существующими проектами и будем реализовывать новые», ― отмечается в сообщении со ссылкой на генерального директора телеканала Ukraine Todау Татьяну Пушнову.

В интервью изданию «Детектор медиа» Т. Пушнова отметила, что на данный момент рассматривается возможность оставить небольшой англоязычный дайджест.

«С самого начала это был большой социальный проект нашей медиагруппы. Однако мы понимаем, что дальнейшее развитие требует значительно больших инвестиций», ― отметила гендиректор Ukraine Todау.

Помимо этого, она сообщила, что сотрудникам телеканала будут искать место внутри медиагруппы.

«На самом деле я надеюсь, что они останутся на месте. Мы будем автоматизировать сайт, увеличивать его штат, и опыт тех, кто работал в телевизионном продакшне, также важен», ― отметила Т. Пушнова.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Джейсон Борн
2016, Великобритания, Китай, США