Италия ввела режим «открытого неба» с Украиной
Общество
Италия ввела режим «открытого неба» с Украиной
09:35 30.03.2016
202
Рассказать друзьям

Италия открыла небо с Украиной и сняла все ограничения по частотам и количеству перевозчиков. Об этом сообщил в facebook юрист Андрей Гук, который присутствует на заседании комиссии Госавиаслужбы по распределению прав на эксплуатацию воздушных линий.

Breaking news з комісії Державіаслужби:Італія фактично відкрила небо з Україною і зняла всі обмеження щодо частот і кі...

Опубликовано Andriy Guck 29 марта 2016 г.

Как известно, в данный момент остается заблокированным вопрос «открытого неба» между Украиной и ЕС.

Соглашение о совместном авиационном пространстве, которое парафировали ещё во времена Януковича, до сих пор не подписано.

Ранее министр инфраструктуры Андрея Пивоварский заявлял, что задержка в подписании не связана с Украиной.

«Причина одна — старый территориальный спор двух европейских стран. Пока Великобритания и Испания не договорятся о статусе Гибралтара, подписание Соглашения будет откладываться», — сказал министр.

«Украина даже не является стороной в этом споре. Поэтому все предположения, что открытое небо до сих пор не введено из-за того, что кому-то в нашей стране это не выгодно — только фантазии», — отмечал Пивоварский.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Джейсон Борн
2016, Великобритания, Китай, США
Тарзан. Легенда
2016, Великобритания, Канада, США