«БПП» хочет создать коалицию из двух фракций
Политика
«БПП» хочет создать коалицию из двух фракций
19:45 30.03.2016
149
Рассказать друзьям

Президентская партия считает, что коалицию нужно создавать из дух фракций.

Об этом журналистам рассказал депутат Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко.

«Вчера у президента были встречи с внефракционными депутатами, чтобы они вступили во фракцию БПП и Народный фронт и таким образом сформировали коалицию без Батькивщины. Чтобы довести численность двух фракций до того размера, который требует коалиция без участия Батькивщины», — рассказал Лещенко.

Депутат также добавил, что коалиция может быть создана уже сегодня. Но если это не удастся, к этому вопросу придется вернуться после приезда Президента из зарубежной командировки.

«Мое видение такое. Сегодня президент летит в Америку. Из Америки он летит в Японию. Из Японии он вернётся 9-го числа. Кажется 7-го. У нас десять дней будет такой неопределённости. Поэтому если сегодня ничего не будет, то она (коалиция) будет аж после 7-го апреля», уточнил депутат.

Напомним, что после выхода Радикальной партии Олга Ляшко из коалиции 28-го марта, в ней осталось только две фракции: «БПП» (135 депутатов) и «Народный фронт» (86 депутатов).

Фото: zn.ua

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Тарзан. Легенда
2016, Великобритания, Канада, США
Бриджит Джонс 3
2016, Великобритания, Ирландия, США, Франция