Задание сосчитать тройки озадачило Интернет
Калейдоскоп
Задание сосчитать тройки озадачило Интернет
21:45 01.04.2016
528
Рассказать друзьям

Пользователи Facebook ломают голову над задачей, по условиям которой нужно сосчитать число троек на скриншоте с экрана iPhone. Картинка появилась 21 февраля в аккаунте Hollywood Shawtyz.

Автор публикации спросил своих подписчиков, сколько троек они видят на картинке. «Спорим, что никто не окажется правым!» — написал он.

Больше месяца пользователи не могут прийти к единому мнению, сколько троек на картинке. Одни утверждают, что 15, другие склоняются к 19, третьи насчитали 21 тройку, иные и вовсе 41.

Некоторые пишут, что правильно сосчитать число троек им мешают предыдущие ответы. Обратив внимание на них, пользователь начинает пересчитывать снова. От утомительного занятия кое у кого из юзеров сдавали нервы и они требовали от автора поста правильного ответа.

В пылу обсуждения пользователи начали размышлять, что вообще можно считать тройками, нужно ли учитывать три деления на индикаторе загрузки мобильной сети или другие нецифровые тройственные значения.

За месяц с небольшим запись собрала на Facebook более 145 тысяч комментариев, свыше 80 тысяч репостов и 20 тысяч лайков.

Интересное в разделах на сайте
Суфражистка (2015) / Suffragette
2015, Великобритания
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Бриджит Джонс 3
2016, Великобритания, Ирландия, США, Франция