Британские армейские помещения, — фото
Общество
Британские армейские помещения, — фото
16:16 06.04.2016
2546
Рассказать друзьям

В течение 2014-го года, Росс Янг фотографировал военные казармы возле своего дома в Белфасте. Путь на работу 25-летнего Янга пролегает возле казармы и рассеянных за пределами колючей проволоки зданий.

«Я  по-настоящему увлёкся современной военной тематикой, — говорит он. — То, что они делают, как они изменились, кто они, что они отстаивают на данный момент».

Будучи племянником подполковника, Росс получил доступ к баракам и фотографировал всё: портреты солдат, здания, кровати, общежития, спортивные залы и церкви. Но больше всего ему пришлись по душе общественные столовые.

«Всё разделено по рангам. Младший разряд, средний ранг и офицеры имеют свои собственные пространства, которые сильно отличаются один от другого, — говорит он. — Все они — впечатляющие личности. Они поведали мне очень много о жизни в армии, о разнице в рангах и о том, что солдаты должны пройти путь к вершине».

Он родился в Киллилиге, пригородной зоне к югу от Белфаста, а сейчас живёт в центре города. Недавний выпускник Белфастовской школы искусств, он уделяет много внимания пространствам и тому, как люди делают эти пространства своими собственными.

«Я по-настоящему увлечён идеей о доме, о том, как жизнь людей диктует, как и где им жить».

«Британская армия до сих пор так традиционна», — говорит фотограф.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький