Пёс принёс хозяевам полкилограмма конопли, ― фото
Общество
Пёс принёс хозяевам полкилограмма конопли, ― фото
17:38 07.04.2016
2477
Рассказать друзьям

Домашний питомец принёс своей семье особенную добычу: огромный пакет расфасованной на продажу марихуаны, сообщает Mashable со ссылкой на офис окружного шерифа в американском Лореле, штат Миссисипи.

Инцидент произошёл в минувшую субботу. Мастиф Лабрадора по имени Майли вернулась домой после прогулки держа в зубах большой белый мешок.

Заботливый пёс принёс хозяевам фунт конопли / Мастиф Лабрадора Майли

Поначалу хозяева Майли подумали, что в мешке мусор, но продолжив осмотр обнаружили, что он липкий и с ним явно что-то не так. И, как оказалось, мешок был заполнен марихуаной, расфасованной по маленьким мешочкам. По словам окружного шерифа, объём «наркотика» составил приблизительно полкилограмма и предназначалась для продажи.

Заботливый пёс принёс хозяевам фунт конопли / Мешок конопли

Где именно Майли взяла мешок ― неизвестно, поскольку собаки, как известно, не умеют говорить. Однако, по словам полицейских, в настоящий момент дело пребывает в стадии расследования.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Бриджит Джонс 3
2016, Великобритания, Ирландия, США, Франция