Виртуальная клавиатура Hub Keyboard вышла для iOS
Калейдоскоп
Виртуальная клавиатура Hub Keyboard вышла для iOS
08:00 09.04.2016
339
Рассказать друзьям

Около полутора месяцев тому назад «экспериментальная мастерская» Microsoft под вывеской Garage выпустила виртуальную клавиатуру Hub Keyboard для Android, где главный акцент сделан на повышение продуктивности. И вот сейчас клавиатура Hub Keyboard вышла в версии для iOS.

Клавиатура Microsoft Hub Keyboard сочетает аккуратный минималистический дизайн с несколькими эффективными дополнениями и всегда находящимся под рукой поиском. К примеру, пользователь может просматривать каталог файлов в облачном хранилище OneDrive, а затем поделиться постоянной ссылкой на конкретный файл в мгновенном сообщении, или поделиться контактов, при этом добавив его в адресную книгу.

Приложение доступно для бесплатной загрузки в магазине App Store, но скачать его пока могут только жители США, а число поддерживаемых языков ограничено английским. Отметим, что по функциональности iOS-версия Hub Kеyboard значительно уступает версии для Android. Некоторые функции отсутствуют, например, перевод в реальном времени, другие — урезаны. Если пользователи Android-версии могут выбирать из полного списка файлов, скопированных в буфер обмена, то версия для iOS предлагает только последний скопированный элемент.

Приложения подразделения Microsoft Garage как правило не обретают широкой популярности и сейчас складывается впечатление, что компания чётко следует плану «по приложению каждые несколько недель», но Hub Keyboard выделяется среди остальных. Оно выглядит слаженным, имеет отшлифованный дизайн и предлагает ряд полезных функций, хотя и нацелена на активных пользователей облачного сервиса Office 365.

Интересное в разделах на сайте
Человек из стали (2013) / Man of Steel
2013, США, Канада, Великобритания
Пятая власть (2013) / The Fifth Estate
2013, Великобритания, Бельгия
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький