В App Store появилось приложение для сексменьшинств
Калейдоскоп
В App Store появилось приложение для сексменьшинств
20:25 10.04.2016
297
Рассказать друзьям

Платформа для знакомств Scade запустила приложение для девушек из ЛГБТ-сообщества Enjoy. Сам сервис пока работает в «партизанском» режиме, не афишируя запуск. Об этом сообщает Rusbase.

 «Приложение Enjoy для девушек, которым нравятся девушки. Это сервис быстрых знакомств для представительниц нетрадиционной сексуальной ориентации. Регистрация анонимная», — говорят авторы приложения.

В App Store появилось приложение для сексменьшинств

Enjoy обладает тем же функционалом, что и Scade — позволяет начинать чат с людьми, которые находятся поблизости от пользователя. Однако аудитория Enjoy — исключительно женщины (поиск по мужчинам в приложении не доступен).

Enjoy показывает девушек онлайн, находящихся неподалёку и готовых к знакомству. Смахивайте профили пользователей с экрана, если они вам не нравятся. Предлагайте начать чат, если девушка понравилась. Она увидит вашу фотографию и примет решение — согласиться на чат или отклонить.

В App Store появилось приложение для сексменьшинств

В первый раз вы общаетесь три минуты. Этот чат — зона безопасности. Вас не отвлекают, поэтому диалог живой и нет скучных фраз. Если вы друг другу не понравитесь — никаких проблем, вы не встретитесь в приложении в будущем. Если вы понравились друг другу, то попадете в список друзей и общаетесь без ограничений.

Последняя, покинувшая приложение, попадает в Ленту. Крутите Ленту и ставьте лайки на понравившихся фотографиях. Enjoy пошлёт им уведомление о новой симпатии и вам ответят.

Предполагается масштабирование Enjoy на европейские рынки (Голландия, Германия и Великобритания на 2016 год).

Скачать Enjoy для устройств с iOS 7 и выше можно по этой ссылке.

Интересное в разделах на сайте
Милый друг (2012) / Bel Ami
2012, Великобритания, Италия
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Джейсон Борн
2016, Великобритания, Китай, США