На вручении кинопремии MTV представили новый трейлер к «Отряду самоубийц»
Общество
На вручении кинопремии MTV представили новый трейлер к «Отряду самоубийц»
14:30 11.04.2016
1375
Рассказать друзьям

В рамках MTV Movie Awards был показан новый трейлер к фильму «Отряд самоубийц» с Джаредом Лето, Марго Робби и Карой Делевинь.

Тайное правительственное агентство набирает новобранцев в «Отряд самоубийц». В него входят только суперзлодеи, которым дан шанс искупить свою вину в обмен на выполнение опасных заданий. Для того, чтобы выжить, им придётся не только правильно осуществить задачу, но и побороть ненависть друг к другу.

Миссия невероятно тяжела и опасна. Если же выполнить её не получится — герои понесут ответственность, — если останутся в живых, конечно же, так как на кону — спасение мира.

Но, судя по новому трейлеру, дела у компании идут очень даже неплохо: экшн-сцен и шуток в ролике предостаточно. Кроме того, ближе к концу видео на пару секунд появляется скользящий по улицам ночного города Бэтмобиль, так что не исключено, что в фильме будет фигурировать и Тёмный Рыцарь.

«Отряд самоубийц» является третьей картиной этой вселенной после «Человека из стали» и «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости».

Режиссурой занимался Дэвид Эйер.

В декабре 2014-го был объявлен официальный актёрский состав, в который вошли: Кара Делевинь, Уилл Смит, Джаред Лето, Марго Робби, Джай Кортни и Виола Дэвис. Весной 2015-го года к проекту также присоединились Адевале Акиннуойе-Агбадже, Common, Джим Пэррак, Айк Баринхолц, Джей Эрнандес, Карен Фукухара, Адам Бич, Рэймонд Олубовейл и Скотт Иствуд.

Съёмки фильма проходили в Торонто с апреля до конца августа 2015-го года. Премьера назначена на 5-е августа 2016-го года.

Интересное в разделах на сайте
Исход: Цари и боги (Exodus: Gods and Kings)
2014, Великобритания, США, Испания
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький