Саудовский король приехал в Турцию на пятистах Мерседесах, ― фото
Общество
Саудовский король приехал в Турцию на пятистах Мерседесах, ― фото
11:06 12.04.2016
335
Рассказать друзьям

Король Саудовской Аравии Абдалла ибн Абдул-Азиз Аль Сауд арендовал для своего визита в Турцию 500 автомобилей Mercedes класа люкс и зарезервировал целый отель, сообщает Yeni Safak.

Как отмечает издание, в Анкаре такого колличества необходимых авто не нашлось, их пришлось доставлять из Анталии и Стамбула. Однако после того, как нашлись все авто, оказлось, что подземный паркинг гостиницы не способен вместить автопарк столь внушительного размера, потому автомобили были вынуждены выстроиться в очередь около отеля.

Саудовский король приехал в Турцию на 500 Mercedes

Помимо этого, сообщается, что для главы Саудовской Аравии был зарезервирован целый пятизвёздочный отель. Все номера были выкуплены, а в здании установлен особый пропускной режим, а все необходимые припасы, в том числе еда и одежда, были доставлены из Саудовской Аравии.

Саудовский монарх прибыл в Анкару с трёхдневным визитом по приглашению президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. После этого король планирует посетить саммит Организации исламского сотрудничества в Стамбуле.

Напомним, как сообщалось ранее, Турция требует от Германии возбудить дело в отношении комика Яна Бёмермана, прочитавшего в эфире немецкого общественного телеканала ZDF оскорбительный стих о президенте Турецкой Республики Реджепе Тайипе Эрдогане.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Джейсон Борн
2016, Великобритания, Китай, США