Украина должна присоединиться к системе ПРО в Европе, ― Турчинов
Политика
Украина должна присоединиться к системе ПРО в Европе, ― Турчинов
11:49 12.04.2016
261
Рассказать друзьям

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что с целью усиления обороны и безопасности Украина должна стать частью противовоздушной и противоракетной обороны в Европе.

Как сообщает «Интерфакс-Украина», об этом глава СНБО сообщил в своём поздравлении по случаю Дня работников ракетно-космической отрасли и Всемирного дня авиации и космонавтики, во вторник, 12-го апреля.

«Сегодня одной из важных задач для усиления обороны и безопасности нашей страны является восстановление ракетного щита. Украина должна защитить себя и стать частью надёжной действенной системы противовоздушной и противоракетной обороны в Европе ― непроницаемой для ракет и авиации», ― сказал Турчинов.

По словам секретаря СНБО, украинские учёные, конструкторы, а также коллективы предприятий украинского оборонно-промышленного комплекса достойно выполняют задачи по обеспечению производства современных ракетных комплексов и самолётов, которые не уступают лучшим мировым аналогам.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Тарзан. Легенда
2016, Великобритания, Канада, США