Экс-супруг Лайзы Миннелли найден мёртвым
Общество
Экс-супруг Лайзы Миннелли найден мёртвым
21:00 12.04.2016
424
Рассказать друзьям

Американский продюсер и телеведущий Дэвид Гест был найден мертвым в номере отеля в Лондоне. Об этом во вторник, 12 апреля, сообщает The Independent.

Причины смерти телезвезды пока неизвестны. Согласно заявлениям лондонской полиции, следов насилия и употребления наркотиков, в номере покойного не было обнаружено.

Гесту было 62 года. В 2002 году он женился на певице и актрисе Лайзе Миннелли, но их брак распался уже через год.

Впоследствии Гест судился с актрисой, рассчитывая получить от нее $10 млн долларов в качестве компенсации за насилие и оскорбления, нанесенные ему за время семейной жизни, однако суд принял решение в пользу Миннелли.

В 2001 году Гест выступил в роли продюсера одного из самых популярных музыкальных концертов в истории американского телевидения, приуроченный к 30-летию творческой карьеры Майкла Джексона.

Во второй половине 2000-х он стал довольно популярной фигурой на британском ТВ, где принимал участие в таких реалити-шоу, как «Я селебрити, спасите меня!» и «Большой брат с селебрити».

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький