Зеркало от Naked Labs сканирует всё тело в 3D-формате, — видео
Наука и техника
Зеркало от Naked Labs сканирует всё тело в 3D-формате, — видео
17:15 15.04.2016
315
Рассказать друзьям

Компания Naked Labs представила смарт-зеркало под названием Naked Labs 3D Fitness Tracker, которое полностью сканирует тело в трёхмерном формате и отслеживает физическую активность пользователя. Об этом пишет Digital Trends.

Система состоит из двух частей: самого зеркала и весов. Для работы зеркалу необходимо подключение к электрической сети и Интернету.

Во время сканирования 3D Fitness Tracker медленно вращается вокруг пользователя. Затем мобильное приложение-компаньон показывает трёхмерное изображение тела в реальном времени.

3D Fitness Tracker использует датчики Intel — RealSense, сканирующие тело примерно за 20 секунд с помощью инфракрасного света. Несмотря на название, перед зеркалом не нужно раздеваться полностью, но в компании говорят, что для лучшего результата желательно снять как можно больше одежды. Приложение также собирает информацию о количестве жира в организме, структуре тела и соотношении окружностей талии и бедер. Получившееся изображение показывает увеличение мышечной массы синим цветом, а набранный лишний вес — красным.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький