Авторы «Игры престолов» сказали, когда закроют сериал
Общество
Авторы «Игры престолов» сказали, когда закроют сериал
17:31 15.04.2016
755
Рассказать друзьям

Создатели популярного телесериала «Игра престолов» сообщили, сколько осталось серий до завершения фильма. После нынешнего сезона продюсеры планируют выпустить ещё только 13 эпизодов. Об этом сообщает ftimes.ru.

Первую серию зрители смогут увидеть 24 апреля 2016 г. Планируется сделать ещё 7-й и 8-й сезоны, но количество эпизодов в них будет сокращено. Вместо 10 серий седьмая часть будет состоять из 7-ми фильмов, а восьмая — из 6-ти. Таким образом, будет снято ещё только 13 серий.

Решение, впрочем, пока ещё неокончательное. Продюсеры признаются, что думать о закрытии сериала им очень тяжело, однако руководство канала НВО, по их словам, делает им подобные намеки, начиная с января этого года. Контракт с ними был продлён пока только на 2 сезона.

Сериал в жанре фэнтези «Игра престолов» притягивает к телеэкранам огромное число зрителей по всему миру, начиная с 2011 года. Он стал одним из самых дорогих проектов на американском телевидении, но получил одобрение не только обычных людей, но и критиков. Удостоен множества теле- и кинонаград, в том числе «Эмми».

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Бриджит Джонс 3
2016, Великобритания, Ирландия, США, Франция
Джейсон Борн
2016, Великобритания, Китай, США