Подводная яхта миллионеров Migaloo, — фото и видео
Наука и техника
Подводная яхта миллионеров Migaloo, — фото и видео
17:15 17.04.2016
2565
Рассказать друзьям

Люди часто говорят о путешествиях по миру, но обычно делают это с помощью перелётов. Но есть и те, кто располагает достаточным доходом, чтобы путешествовать по всему миру на своём собственном корабле. Конечно, такая поездка будет незабываемой: увидеть красоту мира и пройти через страшные штормы в середине океана.

Подводная яхта миллионеров Migaloo

Migaloo — комфортабельная подводная лодка длиной 115 м, вмещающая возможности отеля-люкс на глубине 240 м. Создана специалистами австрийского дизайн-бюро Motion Code: Blue, известного, как подрядчик военно-морских проектов и разработчик роскошных яхт.

Подводная яхта миллионеров Migaloo

На ней есть вертолётная площадка, отсек для батискафа, восьмиметровый бассейн, тренажёрный зал, роскошные апартаменты владельца и каюты гостей, салон красоты, солярий, столовые, кинотеатр, прачечная, игровая комната и каюты для экипажа.

Подводная яхта миллионеров Migaloo

До нижних палуб подводной лодки можно добраться как с помощью трапа, так и на лифте. Носовая часть полностью занята двухуровневыми частными апартаментами владельца, гостиной во всю ширину подводной яхты и баром. На палубах 2 и 3 есть 8 VIP-апартаментов. Палуба 4 является местом обитания экипажа.

Корпус и рубка Migaloo оснащены специально разработанными окнами, способными выдерживать высокое давление. Это даёт возможность обитателям субмарины любоваться морскими глубинами. Дизайнеры предусмотрели даже прожекторы возле иллюминаторов, чтобы пейзажи были видны лучше.

Интересное в разделах на сайте
Самый опасный человек (2014) / A Most Wanted Man
2014, Великобритания, США, Германия
Сломленные (2012) / Broken
2012, Великобритания
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький