На улицах Киева будет ездить ещё больше патрульных авто, — Деканоидзе
Политика
На улицах Киева будет ездить ещё больше патрульных авто, — Деканоидзе
18:15 21.04.2016
182
Рассказать друзьям

В столице в ближайшие дни увеличится количество автомобилей патрульной полиции. Об этом сообщила руководитель Национальной полиции Хатия Деканоидзе во время презентации проекта «Повышение квалификации офицеров Нацполиции».

Патрульная полиция в Киеве

Фото: ГУ НП в Киеве

Деканоидзе также прокомментировала многочисленные аварии с участием патрульных авто. По её словам, в связи с выходом многих автомобилей из строя в Киеве намерены увеличить количество машин полиции.

«Когда в Грузии была запущена патрульная полиция, так же бились машины, это особенность патрульной полиции. Они не стоят. Они патрулируют. К сожалению, эта особенность даёт нам такое количество битых машин», — рассказала она.

«Завтра или послезавтра мы добавим машин в Киеве, которых не хватает, потому что другие машины ремонтируются. Постепенное обновление автопарка — это задача, которая стоит перед Нацполицией на первых местах», — подчеркнула глава ведомства.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Бриджит Джонс 3
2016, Великобритания, Ирландия, США, Франция