По комментарию из YouTube сняли короткометражку, — видео
Общество
По комментарию из YouTube сняли короткометражку, — видео
16:00 22.04.2016
509
Рассказать друзьям

В 2015 году пользователь под ником 00WARTHERAPY00 рассказал в комментариях под роликом канала PBS Game/Show, как встретил призрак своего умершего отца в гоночной игре.

Когда он был маленьким, то получил в подарок от отца игровую приставку Xbox. Но вскоре отец умер, и мальчик с тех пор не прикасался к игровой консоли. Спустя 10 лет, обнаружив приставку и запустив игру Rally Sports Challenge, он встретил в ней прозрачную гоночную машину. Такие «призраки» повторяют лучший результат игрока, то есть его отца, игравшего в неё ранее.

«Знаете, когда играешь в гонки на время, самый быстрый круг записывается, и в следующих играх показывается как призрачный гонщик? Да, вы угадали — его призрак по сей день ездит по кругу. И я играл и играл, вновь и вновь, пока почти не научился обгонять призрака. Но я остановился прямо перед финишем, просто чтобы не удалять его», — рассказал 00WARTHERAPY00.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Бриджит Джонс 3
2016, Великобритания, Ирландия, США, Франция