Робот-татуировщик маскируется перед восстанием машин? — видео
Наука и техника
Робот-татуировщик маскируется перед восстанием машин? — видео
13:30 05.08.2016
498
Рассказать друзьям

Автор: Ася Зиновьева 

Говоря о татуировании, стоит отметить интимность между клиентом и мастером. 

Человек, делающий татуировку, не только украшает своё тело, но и делится опытом с художником.

Но, допустим, человек позиционирует себя как социопат, социофоб или мизантроп. Тогда ему, пожалуй, пригодится — ха-ха , визитка специального робота — конечно же, это смешно, ведь социопату всё равно придётся встречаться с человеком, который является хозяином этого робота.

Впрочем, опыт Autodesk Pier 9 всё равно отличен от классики.

Проект 3D-принтера с иглой для татуировок первоначально был разработан Пьером Эммом и Йоханом да Силвейрой, группой, известной как Appropriate Audiences. Дэвид Томассон, главный инженер-исследователь в лаборатории в Autodesk, говорит, что робот, показанный на видео и принтер запускают аналогичные процессы. Часть тела сканируется и татуировка наносится на сканируемую поверхность. Процесс экспортируется обратно в робота в виде кода.

Преимущество машины в том, что робот устойчивее, чем человек. Точность татуировки не поддаётся сомнению. Но опасности больше, ведь, с другой стороны — всё тот же человек. Крупная промышленная машина аккуратно вводит чернила под кожу, но неосторожные движения могут навредить.

Конечный результат работы тату-принтера довольно прост, хоть уже и достаточно крут

Интересное в разделах на сайте
Профессионал (2011) / Killer Elite
2011, Великобритания, Австралия
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький