4 ноября: Концерт группы Green Grey
Афиша
4 ноября: Концерт группы Green Grey
13:00 01.11.2016
615
Рассказать друзьям

4 ноября в клубе SENTRUM состоится презентация нового альбома группы Green Grey «WTF?!»

Green Grey

Green Grey — феноменальное явление музыкальной индустрии. Вот уже на протяжении более чем двадцати лет с каждым своим альбомом они достигают совершенно уникального и всегда непредсказуемого звучания. Смешивая несмешиваемое — рок и фанк, грандж и трип-хоп, дабстеп и хардкор — легко и ненавязчиво группа создаёт свой личный саунд — хорошо узнаваемый среди преданных поклонников, но в то же время каждый раз радикально новый.

Green Grey — не просто первые, но и единственные в истории украинской музыки были номинированы на MTV Europe Music Awards в Лондоне и Берлине и первыми стали лицом компании Pepsi ещё в далёком 1996. Первыми начали выступать с живым ди-джеем, использовать спецэффекты, ви-джеинг, пиротехнику и сценические трансформации. Их музыкальные достижения можно перечислять бесконечно, но зачем? Лучше один раз услышать, увидеть и почувствовать!

Новый революционный саунд, новый состав, абсолютно новые треки и даже хиты, возраст которых старше, чем множество поклонников группы — тоже радикально новые. Вот что ждёт вас в клубе SENTRUM уже 4 ноября на концерте в поддержку нового альбома группы «WTF?!». Музыканты уже экранизировали целых пять треков с этого лонгплэя, со всеми последними клипами Green Grey вы можете ознакомиться на официальном YouTube канале группы.

Для того, чтобы у поклонников группы о концерте остались максимально яркие воспоминания, каждому, кто приобрел билет музыканты подарят свой новый альбом «WTF?!". 

КОГДА? — 4 ноября 2016
ГДЕ? — г. Киев, ул. Шота Руставели, 11. Клуб SENTRUM

БИЛЕТЫ ТУТ

Интересное в разделах на сайте
В сердце моря (2015) / In the Heart of the Sea
2015, США, Австралия, Испания, Великобритания, Канада
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький