The Hardkiss: премьера клипа «Rain»
Музыка
The Hardkiss: премьера клипа «Rain»
10:38 06.10.2016
1015
Рассказать друзьям

The Hardkiss презентовали клип на композицию «Rain»

«Научная фантастика в стиле 30-х» — исчезновение девушки, странная лаборатория и загадочные демиурги — всё это в клипе «Rain» режиссёра Александра Стеколенко.

Впервые за пять лет существования новый клип The Hardkiss создавала команда приглашённого режиссёра, которым выступил Александр Стеколенко. Креативный продюсер и музыкант группы Вал Бебко отмечает, что для песни «Rain» нужна была особая атмосферная картинка и история, что и продемонстрировал Александр Стеколенко.

 

«С первого прослушивания я понял, что "Rain" мог бы стать саундтреком к какому-то странному фильму, — рассказывает Александр Стеколенко. — Сильный чувственный голос в холодной сверкающей среде, ощущение чего-то смутного, беспокойного и неясного. Будто пытаешься рассмотреть далёкие фигуры сквозь залитое дождём стекло. Я стал думать, какой это мог бы быть фильм. Возник образ девушки, закрытой в таинственном автомобиле. Она безуспешно пытается выбраться и непонятным образом исчезает. Потом я подумал, что будет интересно снять это в эстетике 30-х годов прошлого века, в жанре фантастики того времени. Так в видео появилась странная лаборатория, музыканты в образах неких загадочных демиургов, образ девушки, подобно средневековому джину заточенной в химическую колбу».

 

The Hardkiss - Rain

The Hardkiss - Rain

Концертная презентация песни «Rain» состоится в Киеве 21 и 22 октября. В ноябре The Hardkiss отправятся в Perfection Tour, который финиширует 9 декабря большим концертом во Львове.

Фото: Катя Кондратьева и Максим Нестеренко

Интересное в разделах на сайте
Прислуга (2011) / The Help
2011, США, Индия, ОАЭ
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький