«Кредо убийцы»: новое закадровое видео с комментариями главного героя
Кино
«Кредо убийцы»: новое закадровое видео с комментариями главного героя
10:45 27.10.2016
482
Рассказать друзьям

В сети появилось закадровое видео грядущего фантастического боевика «Кредо убийцы» с Майклом Фассбендером, воплощающего образ прошлого и настоящего

Закадровыми комментариями поделились титульный персонаж культовой экранизации компьютерной игры Assassin’s Creed Майкл Фассбендер и режиссёр картины — Джастин Курзель:

Если коротко о происходящем, то Фассбендер без ума от нового опыта, приобретённого в этом фильме: ему очень нравится идея, особенно когда его герой отправляется в прошлое, чтобы сразится с рыцарями ордена тамплиеров в образе Агилара — испанского ассасина.

Курзель добавил, что они делают этот фильм максимально приближённым к сюжету компьютерной игры. Они тщательно работают над тем, чтобы зритель поверил в происходящее на экране и полностью погрузился в невероятный мир испанской инквизиции XV века.

В центре сюжета Каллум Линч, который с помощью некой технологии, высвобождающей генетические воспоминания, способен пережить прошлое своего предка Агилара, испанского ассасина XV века, воевавшего с тамплиерами. Заполучив необходимые знания и навыки беспрекословного убийства, он продолжает роль своего предка и вступает на тропу войны против тамплиеров уже в наше время.

Читайте также: Опубликован новый трейлер фильма «Кредо убийцы»

Фото: ikino.org

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький