«Дом-убийца» и «Шабаш» станут сезоном-кроссовером «AHS»
Кино
«Дом-убийца» и «Шабаш» станут сезоном-кроссовером «AHS»
13:00 31.10.2016
671
Рассказать друзьям

Первый и третий сезон популярной антологии ужасов «Американская история ужасов» — «Дом-убийца» и «Шабаш» — могут стать сезоном-кроссовером

Об этом объявил создатель антологии Райан Мерфи на ежегодном фестивале PopFest, устраиваемый изданием Entertainment Weekly.

«Мы уже знаем, что собираемся сделать, и это будет очень эксцентрично. В кроссовере встретятся персонажи из "Дома-убийцы" и "Шабаша"», — в частности сказал знаменитый продюсер.

Мерфи также добавил, что сезон-кроссовер не будет продолжением шестого сезона, из-за конфликта съёмочного графика некоторых звёзд первого сезона.

«Я уже начал связываться с актёрами из обоих сезонов и спрашивать, есть ли в их расписании "окошечко". Да, это было бы забавно», — сказал Мерфи.

Первый сезон сериала повествовал историю несчастной семьи, которая поселилась в дом, полностью населённым призраками. В третьем сезоне речь шла о ведьмах, а события происходили в Новом Орлеане.

Американская история ужасов

Сейчас транслируется шестой сезон «Американской истории ужасов» под названием «Роанок». Сезон состоит из десяти эпизодов, которые выходят каждую среду.

Интересное в разделах на сайте
Пятая власть (2013) / The Fifth Estate
2013, Великобритания, Бельгия
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький