Райан Рейнольдс прокомментировал уход Тима Миллера с поста режиссёра «Дэдпула 2»
Кино
Райан Рейнольдс прокомментировал уход Тима Миллера с поста режиссёра «Дэдпула 2»
12:00 15.11.2016
611
Рассказать друзьям

После ухода Тима Миллера с поста режиссёра второй части «Дэдпула» Райан Рейнольдс впервые прокомментировал уход режиссёра

По словам актёра «творческие разногласия» начались ещё над работой первой части боевика:

«Создание первого фильма было очень тяжёлым процессом. Над проектом работала самая неистовая группа людей, которую я только встречал в своей жизни. И, по разным причинам, это безумное коллективное варево заставило “Дэдпула” сработать; не только потому, что у меня было собственное видение фильма, но и из-за того, что мы все чувствовали его. Но на стадии постпродакшена начались жуткие склоки, которые обострялись с огромной скоростью. К счастью, все мы взрослые люди, поэтому по итогу никто не остался недовольным.

Я прекрасно знаю, когда нужно взять контроль в свои руки, а когда наоборот, ослабить давление. Я не собирался стоять над душой у Тима Миллера и говорить ему: “визуальные эффекты нужно сделать не так, а вот этак”. Он настоящий волшебник в плане визуальных эффектов. Но в таких вещах, как персонажи и атмосфера, я разбираюсь просто отлично. И я действительно занимаюсь Дэдпулом дольше, чем кто-либо ещё (за исключением парней, которые создают комиксы). На протяжении одиннадцати лет я, подобно Сизифу, пытался вкатить этот камень на гору, и каждый раз он катился на меня обратно. Так что я продолжу вкалывать в этом проекте, как делал с самого начала, и буду делать до конца», — заявил Рейнольдс в интервью GQ.

Раннее стало известно, что Рейнольдс со сценаристами Реттом Рисом и Полом Верником планировали снять вторую часть с минимальным бюджетом и в меньших масштабах. Однако Миллеру хотелось сделать нечто масштабное, в духе киновселенной Марвел, но эти две идеи не сплелись в одно целое, поэтому Миллер ушёл с проекта.

Читайте также: Дэвид Литч выступит в роли режиссёра «Дэдпула 2»

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький