«Вагоновожатые» презентовали новый EP «Start-up Молодость»
Музыка
«Вагоновожатые» презентовали новый EP «Start-up Молодость»
12:00 22.11.2016
7068
Рассказать друзьям

«Вагоновожатые» презентовали новый EP «Start-up Молодость», в который вошли 5 треков

«Вагоновожатые» — это некий синергический экспериментальный коллектив, исполняющий нетривиальную музыку с серьёзными, революционными текстами. Основателями группы стали экс-солист «… И Друг Мой Грузовик» Антон Слепаков и экс-гитарист LюK Валентин Панюта, также к ребятам присоединился барабанщик Стас Иващенко.

«Он о том, зачем и как запускать стартапы и бизнес-проекты. Эта идея вызвала дальнейшую игру смыслов и понятий, — говорит лидер «Вагоновожатых» Антон Слепаков. — Да наш ЕР иронично и с лёгкой руки стал стилизованный под какой-то start-up, с достаточно размытыми задачами, но он как всегда имеет непростые отношения внутри закрытого пространства и поднимает вечные темы быстротечности жизни».

Парни презентуют «Start-up Молодость» 3 декабря в клубе Atlas. Также на этом концерте группа презентует несколько премьер, среди которых «Жить» и «Эффект лестницы».

Слушать EP «Start-up Молодость»:

Фото: hi5.productions

Интересное в разделах на сайте
Выживут только любовники (2013) / Only Lovers Left Alive
2013, Германия, Великобритания, Франция, Греция
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький