Волонтёры Мариуполя присоединяются к блокаде Крыма
Общество
Волонтёры Мариуполя присоединяются к блокаде Крыма
10:12 24.09.2015
340
Рассказать друзьям

Волонтёры Мариуполя приобщаются к акции на Чонгаре и Чаплинке. Об этом в своём facebook сообщила волонтёр Галина Однорог:

 

 

Внимание !!!Завтра выезжает 4 машины ,может больше на Чонгар ,а потом на Чаплинку ,есть свободные места в машинах ,поэт...

Posted by Маша Украинская on 23 сентября 2015 г.

В воскресенье, 20 сентября, в 12 часов дня, на трёх пропускных пунктах на границе с Крымом татары начали бессрочную продовольственную блокаду полуострова. По информации координационного совета акции, через административную границу беспрепятственно пропускать пешеходов и легковой транспорт.

Инициаторы блокады призывают украинское правительство прекратить торговые отношения с Крымом, пока РФ не выполнит их требования: освобождение политзаключенных, прекращение давления на независимые СМИ, беспрепятственный въезд для международных наблюдателей на территорию полуострова, прекращение репрессий в отношении крымских татар.

Вчера глава Меджлиса сообщил о том, что в октябре начнётся энергетическая блокада Крымского полуострова.

Интересное в разделах на сайте
Человек из стали (2013) / Man of Steel
2013, США, Канада, Великобритания
Ищу друга на конец света (2012) / Seeking a Friend for the End of the World
2012, США, Сингапур, Малайзия, Индонезия
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький