Госкино Украины запретило «Бригаду» и «Улицы разбитых фонарей»
Общество
Госкино Украины запретило «Бригаду» и «Улицы разбитых фонарей»
14:10 27.10.2015
281
Рассказать друзьям

В Государственном агентстве по вопросам кино приняли решение отказать в государственной регистрации двум сериалам российского производства, а также аннулировали прокатные удостоверения ряду фильмов, среди которых оказались такие, как «Бригада» и «Улицы разбитых фонарей–5», «Охота на пиранью» и прочие. Об этом Госкино Украины сообщает на своей странице в Facebook.

В сообщении отмечается, что на основании соответствующего решения комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов Государственное агентство по вопросам кино отказало в государственной регистрации таким сериалам, как «Синдром дракона» и «Только ты».

Помимо этого, Госкино приняло решение аннулировать государственную регистрацию и отменить прокатные удостоверения фильмам «Улицы разбитых фонарей–5»; «Мы из будущего»; «История летчика»; «Бригада»; «Охота на пиранью»; «Конвой PQ-17»; «Станица».

 

Заборона російського контенту триває.Так, Державне агентство України з питань кіно на підставі рішення Експертної комісі...

Posted by ДержКіно України on 27 октября 2015 г.

Фото: Кадр из фильма «Бригада»

Интересное в разделах на сайте
Ма Ма (Ma ma)
2015, Испания, Франция
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький