На границе с Польшей растёт очередь из автомобилей
Экономика
На границе с Польшей растёт очередь из автомобилей
10:32 23.12.2015
554
Рассказать друзьям

Сегодня в 6 пунктах пропуска на украинско-польской границе фиксируется увеличение количества автотранспортных средств в очереди на пересечение границы — всего в очередях стоят 670 авто.

В пресс-службе Госпогранслужбы Украины сообщили, что по состоянию на 8.00 на Западной границе во Львовской области в пункте пропуска «Краковец» стоят в очереди 150 автомобилей, в пункте «Шегини» — 150, «Рава-Русская» — 100, «Грушев» — 70 автомобилей.

Отмечается, что на украинско-польской границе в пункте пропуска «Устилуг» в Волынской области в очереди стоит 100 автомобилей, в пункте пропуска «Угринов» — 100 авто.

На остальных пропускных пунктах, в частности, на украинско-румынской границе в Черновицкой области и украинско-венгерской в Закарпатской области очередей автотранспорта по состоянию на 8.00 среды не зафиксировано, отметили в ГПСУ.

С 22 декабря на участках Мостиского, Львовского и Чопского пограничных отрядов Западного регионального управления стартовал эксперимент, в рамках которого пограничники совместно с патрульными нарядами Национальной полиции будут организовывать службу для соблюдения очередности въезда автомобилей в пунктах пропуска через государственную границу.

Как отмечается в сообщении, такие действия позволят улучшить качество пропускных операций на границе и обеспечить более комфортное ее пересечение.

Интересное в разделах на сайте
Голограмма для короля (2016) / A Hologram for the King
2016, Великобритания, Франция, Германия, США, Мексика
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький