Атака титанов. Фильм первый: Жестокий мир (2015) / Shingeki no kyojin
Рейтинг:
2 0
5
Кинопоиск:
IMDB:

Атака титанов. Фильм первый: Жестокий мир (2015) / Shingeki no kyojin

Жанр
Страна
В ролях
Премьера
30.04.2015
Время
5880
Возраст

«Атака титанов. Фильм первый: Жестокий мир» — японский фантастический приключенческий боевик. Режиссёром картины выступил Синдзи Хигути. Премьера фильма состоялась в 2015-м году. Главные роли исполнили Харума Миура, Кико Мидзухара, Каната Хонго и другие. Картина являет собой киноэкранизацию популярного японского комикса о войне людей с гигантскими человекоподобными чудовищами.

Фильм представляет собой невероятную историю об огромных Титанах, которые пришли в этот мир, чтобы воспользоваться людьми в качестве поживы. Но с тех времён прошло много лет. Люди свели огромные стены, чтобы обезопасить себя от монстров. Сто лет люди счастливо жили на этом островке цивилизации, и некоторые даже начали сомневаться в существовании титанов. Все уже свыклись с мыслей о возможном нападении, и начали относиться к прошлому как старой легенде. Население начало жить нормальной спокойной жизнью, где всё шло своим чередом. Они больше не переживают за свою оборону и уменьшают количество армии.

Но старая сказка оказалась явью, и ужасные огромные создания возвращаются в город. Две внутренние стены устояли, но город потерял многих жителей и плодородные земли, кормившие всё поселение. Первобытные великаны уничтожают всё на своём пути. И, кажется, ни что не может их остановить. И если следующие стены устояли, люди не смогут выжить так как поля с урожаем в руках великанов. Однако на защиту становится парень по имени Эрен, который готов остановить Титанов и отомстить за смерть своих близких. Он собирает соратников и отправляется воевать.

Невероятный сюжет, прекрасная графика, яркие спецэффекты переносят нас в другой мир, где царит хаос и смерть, но даже здесь найдётся место для героизма. Главный герой жертвует собственной жизнью для спасения своего народа. Он берёт, казалось бы, непосильную нишу.

Похожие фильмы